怪物猎人:崛起 破晓合集

Monster Hunter Rise + Sunbreak Set
【激活方式】
Steam平台安装激活。

特别提醒

image

限定特典

  • “变身名犬”(随从牙猎犬外观装备)
  • “变身花狸猫”(随从艾露猫外观装备)

※数量限定特典可能于日后另行发布。
※外观装备只会改变外观。

此游戏还有3个版本可供选择 :

游戏介绍

破晓合集包含:

  • 怪物猎人:崛起 标准版游戏
  • 怪物猎人:崛起 - 破晓 DLC

怪物猎人:崛起 标准版

蓬勃跃动的狩猎本能!
为狩猎掀起全新风潮、无拘无束尽情跃动的动作;可随心所欲四下驰骋的全新原野;以及能带来未知的兴奋与惊喜的全新怪物。
前所未有的狩猎体验正在《MONSTER HUNTER RISE》中等候各位猎人的到来!

image

・掀起全新风潮的“翔虫”动作
“翔虫”会飞向猎人指示的方向,并使用特殊的“铁虫丝”将猎人拉近,让狩猎实现进一步的进化,配合各武器种类充满特色的攻击,诞生全新的狩猎动作!

image

・操纵怪物的豪迈动作“御龙”
操纵失控的怪物,使出豪迈的动作!

image

・为狩猎提供帮助的随从
除了老搭档“随从艾露猫”,还有全新的可靠同伴“随从牙猎犬”登场!

image

・炎火村的故事
由于时隔50年的灾祸“百龙夜行”临近,炎火村陷入困境。
主角需以成为顶尖猎人为目标,同时与村庄中的同伴团结一致,共同克服这场可怕的灾祸。

・大量怪物大举侵袭的“百龙夜行”
百龙夜行,指由多只怪物与统领它们的首领组成“怪物群”向村庄发起的袭击。
整个地图到处都是大型怪物的身影……

・拥有独特生态的怪物
除象征本作的怪物“怨虎龙”外,还有拥有独特生态的未知怪物与系列怪物相继登场!


怪物猎人:崛起 - 破晓

●超大型扩充内容《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》

通过这个超大型追加内容,《MONSTER HUNTER RISE》的世界将变得更广阔和更有乐趣。
新的怪物和原野正在等候猎人们的来临!

  • 追查王国异变的新故事
    为了查明在远洋以外的王国发生异变的原因,身为人称炎火村的“烈焰”的猎人,你将会来到全新的舞台!

image

  • 个性独特的新怪物
    栖息于在新舞台“观测据点埃尔迦德”的所在地──王国附近的“王域生物”:爵银龙、冰狼龙和刚缠兽引发了异变!?
    未有于《MONSTER HUNTER RISE》登场的受欢迎怪物和亚种怪物将会露面!

image

  • “铁虫丝技”追加新动作
    为运用翔虫的各个武器种类专用招式追加新动作。狩猎将会变得更自由和更深奥!

image

  • 新据点和丰富多彩的角色
    “观测据点埃尔迦德”内集合著各具个性的角色们。为了调查“王域生物”而聚集到观测据点的人们各自胸怀不同的想法,时而寻求猎人的帮助,时而为猎人伸出援手。

image

需要拥有另售的《MONSTER HUNTER RISE》游戏本篇才能够使用此追加内容。
完成《MONSTER HUNTER RISE》的“集会所的★7任务 雷神”后便能开始《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》的新故事。

配置